Le premier Bar des sciences de la saison aura lieu le jeudi 14 février à 20h30 sur le thème : "Le vin d'hier, d'aujourd'hui et de demain - Géologie, archéologie, changements climatiques"

animé par :

  • Bruno Blondin, Directeur de l'Institut des Hautes Etudes de la Vigne et du Vin de Montpellier SupAgro,
  • Hervé Hannin, Directeur du développement de l'Institut des Hautes Etudes de la Vigne et du Vin de Montpellier SupAgro
  • Claude Raynaud, Directeur de recherche au laboratoire Archéologie des Sociétés Méditerranéennes (CNRS - Université Paul-Valéry Montpellier)
  • Michel Séranne, Chercheur au Laboratoire Géosciences (CNRS - Université de Montpellier)
  • Jean-Marc Touzard, Directeur de recherche à l'INRA, directeur d'unité adjoint de la structure Innovation et développement dans l'agriculture et l'alimentations (INRA-CIRAD-Montpellier SupAgro)

Brasserie le Dôme, 2 avenue Georges Clémenceau, Montpellier - 20h30

En savoir plus